Жириновский учит Россию и мир, как надо относиться к терактам, трагедиям и их жертвам

Оригинал взят у ivan_ushenin в Жириновский учит Россию и мир, как надо относиться к терактам, трагедиям и их жертвам



Совсем ещё недавно (сразу же после терактов 22 марта 2016 года в Брюсселе, в результате которых погибло около 30 мирных граждан и 250 было ранено) вещал на всю страну и на весь мир на одном из главных государственных телеканалов России, в прайм-тайм, бессменный лидер одной из парламентских партий - ЛДПР, верный пУтриот и путинский холуй Жириновский:
- "Теракты сейчас идут в Европе, и будут идти. И нам это выгодно. Пусть они там подыхают и погибают !!!"

Кстати ответственность за данные теракты официально взяло на себя ИГИЛ (террористическая организация, запрещённая в РФ).
То есть Жириновский на всю страну и на весь мир поддержал теракты против мирного населения, да ещё совершённые ИГИЛ, террористической организацией, с которой Россия как раз борется!!!

И смотрите же, никто его ниоткуда не уволил, к ответственности ни к какой не привлёк.
Вообще никаких последствий!!!
Он по-прежнему один из ведущих российских политиков, желанный гость и участник всех главных российских телеканалов, в том числе передачи Соловьёва, в эфире которой он и поддержал бесчеловечные теракты, совершённые ИГИЛ.
И я наблюдаю, что достаточно много россиян-пУтриотов, тех кто поддерживают и любят Путина, в той или иной степени согласны с Жириновским в его поддержке терактов против мирного населения в Европе.

Оригинал взят у ivan_ushenin в Жириновский учит Россию и мир, как надо относиться к терактам, трагедиям и их жертвам

Ещё один мой пост и видео про Жириновского:
http://ivan-ushenin.livejournal.com/556713.html
https://www.youtube.com/watch?v=X-5Sf3odnn0


  1.jpg