мужчина

От путлеровского быдлоэлектората скоро останутся рожки да ножки


Врачи скорой Сп-Б устроили митинг-боятся выходить на смену из-за нападений кавказцев


Нападения на врачебные бригады в Петербурге стали регулярными, при этом силовики не считают нужным привлекать преступников к ответу.

"Наша бригада приехала на вызов. Там была огромная пьяная толпа дагестанцев. Им не понравилось – не знаю, что им толком не понравилось, и они начали избивать врача и фельдшера. Врач с сотрясением мозга до сих пор находится на больничном, у фельдшера тоже сотрясение мозга и перелом челюсти. Он будет находится на больничном еще дольше. Полицейские задержали только одного из этой толпы, он оказался молдаванином, но его через два дня отпустили. На оставшихся десять хулиганов даже уголовные дела не завели, причем о них в полиции нет никаких сведений", — рассказал "Росбалту" врач "скорой помощи" Невского района Петербурга Артур Демиденко.

"Меня это не удивило, потому что это не первый раз происходит – были уже нападения на бригады, заканчивалось все ничем. Максимум, что делала полиция – выписывала штраф в 500 рублей. Когда врачи возмущались, им советовали обращаться в мировой суд с частным обвинением. Причем, полиция отпускала на свободу даже нелегалов, у которых нет постоянного места жительства и прописки, которых просто невозможно найти, если врач действительно вдруг сам решит пойти в суд и наказать негодяев. Врачи в городе все об этом знают, все возмущены, но сделать ничего не могут – у нас нет никаких рычагов воздействия на полицию", — возмущается врач.

"На мою бригаду в Невском районе тоже было нападение, когда два пьяных дагестанца остановили в дороге. У них третьего кто-то подрезал или подстрелил и пока мы его укладывали в машину, они пьяные были, они начали избивать нас с водителем. Мы их скрутили, мимо проезжал наряд ППС, мы их сдали и повезли больного в больницу. Так эти хулиганы появились в больнице через пять минут после того, как мы туда приехали и начали снова нам угрожать. Выяснилось, что полицейские у них даже документы не проверили и сразу отпустили. Мы с трудом отбились – хорошо, другие врачи помогли. Вот в таких условиях мы работаем", — рассказал "Росбалту" Артур Демиденко.

Напомним, что последнее резонансное нападение на врачей произошло 19 января в городе Пушкин – тогда хулиганы атаковали бригаду ССМП №4.



Охота на учителей?:В «новой» Москве нашли труп учительницы с перерезанным горлом


Москва, Февраль 03  Тело 49-летней учительницы нашли в одной из квартир поселка Ватутинки в «новой» Москве. Об этом сегодня сообщила официальный представитель столичного управления Следственного комитета РФ Виктория Цыпленкова.

По ее словам, на шее у 49-летней женщины резанная рана. «Проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Следователи и криминалисты продолжают работу на месте происшествия», – отметила она, передает «Газета.Ru».

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «убийство».


Жители отрезанного от мира села не дождались чиновников


Балаковские чиновники проигнорировали сход жителей села Большой Кушум, который оказался отрезанным от мира из-за плохой автодороги. Напомним, что в середине января автоподъезд к этому населенному пункту был закрыт для автобусов из-за неудовлетворительного состояния дорожного полотна.

Комитет дорожного хозяйства Саратовской области потребовал устранить недостатки в течение двух недель.

Сход в селе Большой Кушум состоялся 31 января, сельчане позвали на него работников районной администрации и транспортного управления, чтобы те рассказали им, когда же им все-таки откроют дорогу. Однако на встречу пришли лишь один районный депутат и представительница отдела по обращениям граждан администрации.

«Тех, кого мы приглашали, мы так и не дождались, - рассказали sutynews по телефону сельчане. - Люди уже перестали верить власти, поэтому многие даже на сход не хотели идти: были уверены, что никто к нам не приедет. Нам сказали, что нашу дорогу передадут в федеральное ведение, но мы даже не знаем - будет ли от этого лучше? Неделю назад в Правительстве решили, что в двухнедельный срок ямы заделают. Работы вроде начали на днях вести: засыпали ямы щебенкой. Но одна-две большегрузные машины проходят, и «выбивают» эту щебенку. В очередной раз деньги выброшены на ветер! Для начала посыпали бы хоть какой-то смесью, чтобы лед разъела, а потом уж щебенку сыпали».

Между тем, руководитель Балаковского пассажирского автокомбината Кирилл Лаврентьев сообщил, что пока автобусное сообщение с Большим Кушумом не налажено:

«А с чего оно наладится? - удивился Кирилл Владимирович. - Ремонтные работы хоть и ведутся, но пока областное ГИБДД не подпишет разрешение, общественный транспорт в село не пойдет».

Чудо исцеления.

Из достоверных источников стало известно, что во время поклонения "Дарам волхвов", произошло чудо исцеления.

Мужчина примерно 35-40 лет, выстояв более 10 часов в очереди, сподобился приложиться до реликвии, отойдя в сторону, он негромко, но внятно произнес - "Господи Боже, и какого ху..    я тут делаю?".
Психиатр N, пожелавший остаться неизвестным, комментируя это событие сказал (цитата) - "это явное свидетельство исцеления от деменции, медицина в очередной раз должна признать факт чудотворного воздействия святых артефактов".
Личность исцеленного выясняется.